ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА

Назад

Номер документа ГОСТ 12306-66
Наименование документа Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
   
Наименование по английски Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons
   
дата документа 01.07.1967

ГОСТ 12306-66

 

Код КГС Н31
Код ОКС 67.060



 

 

ГОСТ 24249-80 Пластины режущие сменные многогранные твердосплавные ромбической формы с углом 80 град. с отверстием и стружколомающими канавками на двух сторонах. Констукция и размеры Rhombic throw-away (indexable) carbide cutting inserts with 80 included angles with cylindrical holes and chip-breaking flutes
ГОСТ 11031-76 Бегунки металлические для колец прядильных и крутильных машин. Технические условия Metal travellers for rings of spinning and ring-doubling frams. Specifications
ГОСТ Р 51468-99 Казеины. Метод определения свободной кислотности Caseins. Method for determination of free acidity
ГОСТ 27727-88 Печи индукционные тигельные сетевой частоты для выплавки чугуна для литья. Нормативы расхода энергии Induction crucible industrial furnaces for iron foundry. Norms of energy consumption

Хостинг от uCoz